{ .. السـلاآآم عليكم ورحمـة الله وبركـاتة
كـيفـكم بنـوتآآت ان شـآآء الله بخـير
>>وه ينـآآآس يآآحوووبـي للبطـآآطـس
اليوم جبت لكم طريقتين للبطآآطـس سهليـن مووووووره => اعجبوني ونقلتهآآ لكـم
الطـريقة الاولى :
المقادير ..
- بطاطس ..
- 3 ملاعق حليب بودرة ..
- 3 ملاعق دقيق أبيض ..
- نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود ..
- نصف ملعقة صغيرة بهارات ..
- نصف ملعقة صغيرة ثوم بودرة ..
- ملح حسب الرغبة ..
- زيت للقلي ..
الطريقة ..
- نقشر البطاطس ونقطع حبة البطاطس لنصفين بالطول ... ثم نقطع كل نصف لشرائح سميكة شوي ... اعرض من بطاطس القلي ...
- نسلق البطاطس في ماء وملح بس بشرط لا يذوب البطاطس .. يعني يكون نصف استواء ..
- نصفي البطاطس من الموية ..
- نخلط المقادير الجافة سوا ( الحليب + الدقيق + الملح + الثوم + البهارات + الفلفل الأسود ) ...
- نغمس حبات البطاطس في الخلطة الجافة مع كل الجهات ثم نقليها في الزيت لين تتحمر ...
وعلى طوووول كلوها ... لا تخلونها تبرد ...
الطـريقة الثـآآنيـه :
المقآآديـر :
بطاطس حلقات
ماجي
بهارات
بيضه
بقسماط (( فتات الخبز ))
الطـريقـة :
يقطع البطاطس حلقات دائرية يسلق مع ماجي وبهارات ثم يصفى من الماء
يتبل بالبيض ثم بالبقسماط ويقلى بالزيت
وبـآآ العـآآآآآفيــــــهـ