كيلو لحم مفروم 2 بصلة كبيرة مبشورة 2 فص ثوم مهروس بهارات ( ملح وفلفل وكيبة صينى وقليلا من القرفة) كوب كبير صلصة بشاميل دافىء دقيق بيض مضروب عليه عصير ليمونة بقسماط عليه قليلا من الكارى وقليلا من الملح
طريقة التحضير:
تدعك البصلة جيدا بالبهارات ثم توضع عليها اللحم المفروم وتخلط جيدا نضع كوب الشاميل على اللحم بالبصل السابق وتعجن جيدا وتوضع فى الثلاجة ساعة تصبع الكفتة وتوضع فى الدقيق ثم فى البيض ثم فى البقسماط حتى تنتهى الكمية وتوضع 10 دقيقة فى الثلاجة تقدح قطعة ذبدة مع قليل من الزيت وتقلى الكفتة للون الذهبى وتقدم مع البطاطس المقلية والسلطة وبالهنا والف صحة
منقووول
مس نعومة
عدد الرسائل : 314 العمر : 31 الموقع : <<جواااا الروووووح>> المزاج : عالي العال ... : ... تاريخ التسجيل : 09/03/2009