2# اخلط حليب نستله و4 حبات كيري بالخلاط وحلو ماعليه.
__________________________________________________ ________________
3#توفي و سكر اذا ذاب احط كريمة خفق واضيف له كاجو وجوز بكيان ومررررة لذيذ
__________________________________________________ _______________
4#اخلط حليب نستله و4 حبات كيري بالخلاط وازينه بصوص شوكولاته هرشي او امريكانا
__________________________________________________ _______________
5#احط شوي زبدة وبعد مايذوب اضيف سكر واخلية يذوب ايضا وبعد كذا احط ملعقة قشطة واحركهم شوي مع بعض
واجيب شوي دارسين وبودرة ككاو اي نوع وسكر ناعم مطحون واخلطهم مع بعض ..
وطبعا يكون كل هذا علي النار مااطفيها بس تكون هادية وبعد الخلط اضيف حليب سائل معاهم مقدار كوب واخلية يطبخ شوي لين يثخن الصوص
وصبيه علي السينبون وفوقه نستلة محلي وشوفي الروعة....
__________________________________________________ _______________
6#نصف كاس شيرة البانكيك+ربع كاس سكر +ملعقتين كبيرة زبدة+
ملعقة صغيرة قرفة ===>> تخلط جميع المقادير على النار .
__________________________________________________ _______________
7# صوصو مرررررررررره حلووووو:
علبه حليب نستله
اربع قطع جبن كيري
ملعقه صغيره شكولاته بودره
ملعقه قرفه صغيره
ملعقه نسكافيه صغيره
3 ملاعق عين الجمل مجروش صغيره
ملعقه زبده كبيره
ملعقه قشطه
** ***
الطريقه
تذوبين الزبده وتحمسين معها عين الجمل وتحطين ملعقه قشطه
بعد كذا تخلطين جميع المقادير وصبيها فوقها
واذ صفتيها بصنيه حطي عليها شوي شكولاته هيرشي
** **
^^ ^^
ادري انها كثير بس روووووووووعه
كل خالاتي يحبون الصوص هذا
تصدقون بنت خالتي بجنبنا تسوي لي العجينه وانا الصوص
هههههههههههههههههههههههه
بس جنان
__________________________________________________ _____
8#زبده وبعد ماتذوب اضيف لها سكر عادي + اسمر وبعد التقليب المستمر اضيف لها قشطه وشوي حليب وملعقة جبن سائل
وبعد ما يمزج الجميع اصبه على السينبون وهو حار وارش شوية قرفه وكاكاو ..
__________________________________________________ ____
9#جبنة فيلادلفيا وسكر وفانيليا وشوي زبده سايحه تقريبا ملعقه
وبس تصب فوقه..
__________________________________________________ _____
10# فنجالين سكر على علبه حليب ابو قوس او بوني او اي نوع واتركهم على النار مع التحريك لحد مايثقل شوي اطفي النار واضيفله ثلاث ملاعق من شيره البان كيك..
__________________________________________________ ______
11#اخلط جبنه فيلادلفيا مع حليب نستله المحلى ,,,, او سكر بودر مع حليب سائل
__________________________________________________ ____
12#حليب نستله +كيري +دريم ويب +قشطه +حليب سايل
في الخلاط حق الكيك
_________________________________________________
13#احط زبده وشوكولاته بودره ونص علبة نستله وسكر بني وقرفه وعلى النار شوي
بعدين اصبهم على السينابون..وبعدين اصب باقي النستله عشان يعطينا لونين الصوص ..واخليه لين يتشرب
وعند التقديم احيانا اصب شوي هيرشي وازينه بعين الجمل...
يطلع خيال تاكلون بدون شعور..
__________________________________________________
14#انا الصوص حقي توفي اصبه على السينبون ما اغطيها تغطيه كامله ثم فوقه اصب عليها نستله واخر شي هيرشي ..
والله روعه ولا تبي مقادير او شغل كثير عاد جربوا واحكموا ( مدري اخاف اني امدح نفسي ) المهم جربوا ولن تندموا
مقادير التوفي:
علبة قشطه + 2 فنجان سكر خشن
اذوب السكر على النار تكون هاديه واحركه والقشطه تكون دافيه بعدين احطها ملعقه ملعقه لين تخلص طبعا اذا حطيت القشطه ارجعها على نار هاديه مره
طبعا راح يصير فيها تلكعات انتوا حركوا لين تذوب ... وبالعافيه.....
__________________________________________________ __
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
__________________________________________________ _____
والي ماتعرف عجينة السينابون جبتلكم عجينتين:
(1)مقادير العجينة:
3كاسات وربع دقيق
4ملاعق حليب بودره
فنجان سكر
فنجان زيت
ملعقه كبيره خميره فوريه
ملعقه صغيره ملح
ملعقه كبيره بكنج باودر
مويه دافيه للعجن
_اول شي حطي المواد الجافه بزبديه واخلطيها بالملعقه بعدين اضيفي السوائل اللي هي الزيت والماء لازم يكون دافي وتضيفينه على شوي شوي
وتعجنين وتستمرين بالعجن الين ماتشوفين العجينه ماتلزق في حواف الزبديه وتصير متماسكه ببعض
تتركينها تتخمر ساعه كامله.ولما ترجعين لها تشوفينها حجمها متضاعف وبما ان الجو بارد وانتي تعجنين شغلي الفرن
ولما تخلصين عجن حطيها جوا الفرن وسكريه وطبعا تقفلين النار عشان العجينه تتخمر ....
__________________________________________________ ___________
(2)مقادير عجينة تجنن للسينبون والفطائر وكل شيء:
3كاسات وربع دقيق-4ملاعق حليب بودره-فنجان زيت-فنجان سكر-ملعقه كبيره خميره-ملعقه صغيره ملح-ملعقه كبيره بكنج بودر
وماء دافي للعجن
واتبعوا طريقة العجن الي دايم..
_____________________________________
ملحوظةالعجينة ذا ماتخمرت تصير قااااااااسية)